Волнуются Миражи...

 Мыслей кружат виражи,
Словно Пчелиный Улей...
Закатное Солнце - Магнит!
В небе Лучи рисует...

 И Звезд Немых Алфавит...
Ковром на Мечте-Мольберте -
Раскинулся над головой,
Зажегся в Фиалковом Цвете!

 Ты голову мне не кружи -
Про Любовь... Где Бродяга-Ветер -
Все Сердца прошел Этажи!
И так никого не встретил...

 Волнуются Миражи -
В Бликах Вечернего Солнца...
Что это было, скажи -
Глупость или Издевка?







               
               
                15 Апреля 2017 г .


Рецензии
Не издевка, и не глупость -
Ветер просто налетел,
Как увидел он доступность
Из облитых бронзой тел...

Артур Чулков   23.04.2017 21:49     Заявить о нарушении
Красиво... )

Яна Ставер   25.04.2017 00:48   Заявить о нарушении