счастье

Что есть счастье? Для кого-то оно имеет определенные границы, обрамляющие личность. Достигнув этих границ, строятся новые и новые. Все время. Зачем задавать какие-то рамки? Разве сама жизнь не есть счастьем? Разве окружающий мир не делает нас счастливыми? Счастье есть в каждом из нас, оно в наших телах, мыслях. Счастье с нами прямо сейчас. Оно в мелочах, в маленьких частичках всего. Не ищите его, оно сейчас прямо в воздухе, которым вы дышите, оно в солнечных лучах, даже в темноте, окутавшей нас.
13.04.17.


Рецензии