***

Это -Я Никто Другая..-это
Девушка в моей голове,-
Поселилась туда, озорная
Закралась прям в сердце ко мне

И со мной говорит не смолкая,
Постоянно советуюсь с ней
Всем сердцем её обнимая,
А голос её всех родней...

Да-Она-Никто другая,она-
Сумела сердце покорить...
Я отдаю любя и знаю,-
она способна верной быть!!!


Рецензии