Вечер тих..

Вечер тих, мирно спит обыватель,
Но не тот, что решил отдохнуть!
До утра подождут пусть кровати,
Он махнул на дорожку и в путь...

По парадному в красной рубахе,
Кедачи, с подворотом в джинсах,
Calvin Klein на начищенной бляхе,
Кэш в кармане, подарок в трусах...

Там девчонки, хотят веселится:
Моника, Колизей и Мангал...
Он бухнет с ними, раскрепостится,
Всю неделю ведь пятницу ждал!

Он простой работяга из Гока,
На заводе стоит за станком,
Не жены, не детей, лишь работа,
Магазин, пиво, вечер и дом...

Отдохнет и красоток напоит,
Может встретит подругу на ночь.
Выходные и думать не стоит,
Чем еще себе в жизни помочь.

Будет пьян, значит будет буянить,
На рогах будет город стоять.
Выходной и пацан отдыхает,
Он махнул и пошел искать бл*дь!

Пусть весна не порадует рано,
Ночью солнце не светит, итак!
Снег лежит, навалило барханы,
Наш апрель, тут бывает вот так...

До утра подождут пусть кровати,
Он махнул на дорожку и в путь...
Вечер тих, мирно спит обыватель,
Но не тот, что решил отдохнуть!

21/04/17г ЕАЮ


Рецензии