Парусник

Вглядываюсь в синее море,
Простору нет и конца.
Мы все в потоке-едины.

Нам только кажется,
Что мы врозь.
И как горемыки закрыты,
Стараемся друг-другу помочь.

О как, не понятны видения,
Под страстью мирской суеты.

И мчится и мчится под ветром,
Парусник нашей судьбы.


Рецензии