Mon bijoux

 Верному,честному,доброму,сильному,
Близко далекому, странно понятному,
Неоднозначному, невероятному..
Просто, родному и сердцу красивому!


Милому, робкому, самому нежному,
Не покидая свое состояние,
И не ищи в смысле том наказания
Просто прими от меня без названия,
 как монолог
От собаки у ног.
 
Только не бойся, мне просто так нужно,
Рядом побыть просто легким скольжением,
Неоднозначные строки читая,
Буквы ответят стихосложением.
Нет здесь ни правды, ни лжи, ни пророчества,
Нет здесь тоски и нет одиночества,
Просто мне близко твое расстояние,
В этом родилось мое покаяние,
С виду открыт, да амбарный замок!
Можно идти, если вышло решение,
(Только свое не забудь украшение!)
Есть для прогулки моей поводок


Рецензии