Цветок любви

Как замечательно и мудро,
В вершине лета этот день.
И тяжка ночь и чутко утро,
А в простынях таится лень.

Ресници сомкнуты, но память...,
Росиста скошена трава,
А в ней цветок зовущий пламень,
И утра нет, одни слова.

Но корень стебель вновь подымет,
Из непогоды и дождей,
И ароматом новым внемлет,
Чтоб стать для памяти нежней.

Скороговорка на тощак,
Листвы молоденькой и чистой,
Как жизнь студенческих общаг,
Где юность плещет в жизнь игристой.

Из полусна, из грез летучих,
В замысловатой мастерской,
Цветок любви в небесных кручах,
Вновь с молодою красотой.


Рецензии
Цветок любви всегда в памяти наших сердец!
Замечательно!
Спасибо Вам!

Надежда Георгиева 2   15.10.2017 12:12     Заявить о нарушении
Надежда, вам спасибо за понимание и отзыв. Заходите.

Андрей Чистотин   15.10.2017 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.