Игрушки. Бизон

Задание

С детства я люблю бизонов!
Сделай мне пожалуй, Джеки!
Был когда - то в детстве слоник,
Да отняли в драке детки!

Поиграю напоследок и припрячу я игрушку,
выйду замуж и ребенку подарю бизона тушку.

Игрушка:

Я возьму четыре ветки,
чтоб колени получились.
Шерсть бизонью я сваляю,
прикреплю на ножки тушку.
Разлохмачу тушке гриву,
чтоб был вид, как у бизона.
Вместо рожек - пумы когти
к голове его прилажу.
Угольки глазами будут.
Бороду ему приклею,
И играй, себе на радость!

Джэки


Рецензии
Ой, какой мягкий!

Эльвина Шумовская   07.02.2019 22:16     Заявить о нарушении