Моя Душа-Я Есмь

Моя Душа- Я Есмь.
О сколько, легкости и нежности
В тебе сокрыто.
Но не дается под тяжестью ума, открыться.

Светлым умом и мудростью твоей,
Творить ведь можно -чудеса.
Любовью, наполнена- ты сполна.

Вдохновенна и чиста,
Как капелька дождя,
Упавшая с небес на листик.

Тебя сравнить, могу я.
С нежным распустившимся цветком,
Благоуханием источающим.

Ты глаза и уши в мире тонком - созерцание.
Всей прелести, не передать словами,
Когда ты видения мне открываешь.

И слышу и вижу в тот миг я легко,
За гранью ума, за прелестью слов.


Рецензии