***

Не удалось нам сохранить
Времена нашей любви
Сейчас с другой ложусь
Не ради любви а ради потех
Постель и дальше холодна
Любовь давно уже прошла
А сколько было драмы
В этих нескольких месяцах
Теория нашей любви
Превратилась в полный крах
Кому-то хорошо, а кто-то рад
Величит манией наград
Чем больше соберет он женщин
Тем будет он перед собою честен
На все грехи и потехи
Закрыл давно уже глаза
Моментами одиночества
Приходит она и понимает меня всегда
Сколько времени с ней провожу
За последние время не могу сказать
С 16 лет как уже пишу все в тетрадь
Очередная ода или имитация
Подходит концу
Надеясь что сегодня сам не усну



07.04.2017


Рецензии