синее море

Не всё - из придуманной боли,
Не все - в её заперти.
Есть те, кто как будто на воле.
Есть те, кого можно спасти.

Остался твой свет не замечен,
Когда ты коснулась меня -
Придуманных сердцем увечий -
Как музыка нового дня.

Я помню сияла корона,
На юной твоей голове,
Как в каплях влюбленного звона
На радужном рукаве..

“Прости” пересохшее в горле,
“Привет”, - не доходят уже.
“Люблю” это синее море -
На глаз твоих рубеже.


Рецензии