Я Вернулась Другой В Этот Космос...

 Я вернулась другой в этот Космос...
Звездной пыли взмахнув сапогом!
Целуя Далекие Розы -
Вновь возвратилась в свой Дом...

 Расставания ты не заметил...
А может, лишь делаешь вид!
Ты в откровенном восторге -
Высоко оценил мой прикид!

 Выглядишь просто отлично...
Где пропадала, зачем?
Вопросы твои неприличны -
Было немало проблем!

 Я целовалась с Закатом...
Купалась в море из Роз!
Только потом я узнала -
Его Любовь не всерьез...

 В Душе - Одинокие Ночи...
И его загадочный взгляд!
Как ни старайся, а все же -
Не вернуть Время назад...

 Как ни старайся - не сможем...
О моей Измене забыть!
Прости, я постараюсь -
Впредь никого не любить...

 Влюбилась я в Сказку напрасно...
Звездной пыли взмахнув сапогом!
Целуя Далекие Розы -
Вновь возвратилась в свой Дом...








               

                15 Апреля 2017 г .


Рецензии
Да, Яна, это точно Вы сказали, что
как не старайся, а время не вернуть назад...
Удачи Вам и всего доброго!!!

Ромашкина Оля   03.05.2017 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! )

Яна Ставер   15.05.2017 03:10   Заявить о нарушении