Вечная тема

Разбиты ладони...
     Изломаны пальцы.
Преклоняясь Мадонне
  Семистрельной... Что дальше?
Разбежаться, о стену...
   Лбом! Может, разбиться?
Только, это не в тему.
   Значит, смириться.
 Может, сесть на пол...
   И на колени...
А если карма? Прошлого тени...
  Или проклятья седьмого колена,
Что бы, там, ни было...
    Вечная тема.


Рецензии
Романтика право. В поле цветы
любитель ты видно большой красоты
к тому ж социальные любишь стихи
чужие стихи иногда не плохи?

Виталий Севрюгин 9   23.04.2017 21:01     Заявить о нарушении