Поцелуйте своих детей

Поцелуйте своих детей,
И обиду на них не копите,
Вы растите из них людей!
Значит сильно всегда любите!

Обнимите своих детей,
И проблемы уйдут под вечер,
С ними рядом и мы смелей,
И приятней любые встречи.

Пусть года убегают в даль,
Только вы все равно любите,
Поцелуйте своих детей,
И обиду на них не копите...


Рецензии