***

Стою около пропасти,
Состояние неопределенности.
Ветер качает пальто,
Один шаг все определено.

Любовь уже не на первых местах,
Играю в игру покорить страх.
Из кричащего безумца,
Стал молчаливым глупцом,
С без эмоциальным лицом.

Книг немного собрал,
Друзей меньше стало,
По сути никогда и небывало.

Больше времени в комнате,
Меньше надежд и веры,
Только сам по себе,
Вой иногда при луне.


Рецензии