Ландыши

Ландыши - это нежные цветы,
Их аромат меня так манит.
Но зря не даришь мне их ты.
От них так сердце замирает.
Как-будто колокольчики звенят,
Лишь только их рукой коснёшься.
На солнышке жемчужины блестят.
И ты невольно улыбнёшься.
В них нет особой красоты,
Они всего лишь вестники весны.
Их запах пробуждает все мечты.
Они мне что-то шепчут, вещуны.
Я продолжаю слушать этот звон.
Он меня как-будто бы заворожил.
Интересно, что предвещает он.
Он что-то в моём сердце пробудил.


Рецензии
Элен! нежный и волшебный звон...Лариса

Лора Татаурова   14.05.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   14.05.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.