Воля

Да будет Воля Твоя,
Как на небе, так и на суше земной.
Из века в век пребывая,
Пусть Имя Твое воссияет,
И напасти все отойдут.

Пусть миру, улыбнется удача.
Пусть сбудутся наши мечты.
Пусть радуются наши дети,
Что мира достичь мы смогли.

Мир и любовь, пусть наши умы заполняет.


Рецензии