Белый наив 2. Черный носок

снова
дырявое небо
камни роняет

штопает ночь
иглой метеора
чёрный носок

упавшие звёзды
росою проснутся
под утро

ночь
торопись
солнце над миром встаёт

иглы твои
в шарик пушистый
воткнутся



23.4.17. редков


Рецензии