Подругам

Подружки, милые подружки.
Всех растеряла, хоть не счесть.
Аня, Маша и Наташа -
Всегда вы, девушки, прекрасней всех.

Перед нами бури воевали,
Мы шли вперед, назло врагам.
Мы с вами низенького роста -
Назло чванливым мужикам.

А Оля, что это за Оля.
Прощала все мои грехи.
Ей надо памятник поставить
За человеческие черты.


Рецензии