Будем с Тобой мы всегда неразлучны. Бельцкий Слава

Будем с Тобой мы всегда неразлучны
Бельцкий Слава

          "Очи мои предваряют утреннюю стражу,
          чтобы мне углубляться в слово Твое."
          (Пс. 118:148)

Книга Святая, родная, любимая!
Слово несешь Ты от Бога, Творца.
Если б могла я не спать, моя милая,
Я бы читала Тебя без конца.

Божьей любовью Ты, Библия, светишься,
Светом Своим озаряешь сердца.
Ты помогаешь нам с радостью встретиться
В мире жестоком борьбы и греха.

Будем с Тобой мы, Господь, неразлучны,
Ты наш навеки единственный Друг.
Сердце и разум Тебе лишь послушны.
В мире нет силы, чтоб вырвать из рук.

http://www.stihi.ru/2012/08/07/411


Рецензии