Мое родное солнце, где ты?

Мое родное солнце ,где ты?
Что так волнует меня вновь?
Хочу коснуться я с любовью,
Сказать:"Привет , родная кровь!"

И пробежаться, пролететься,
Взгянув на чудную страну,
Где все любимы и согреты,
И танцы, музыка в цене.

Мое родное солнце,где ты?
Я так скучаю по тебе,
И шлю всем вам любовь с приветом,
Всем тем, кто снится мне во сне.

На берегу перед закатом,
Смотрю на солнце и дивлюсь,
Такое чудное,когда то,
Мне так навеевало грусть.

Все потому ,что там родное,
Манит меня , зовет к себе,
И на воде перед закатом ,
Смотрю на солнце ,на земле...


Рецензии