Упавшую с неба звезду

А вдруг никогда мы больше не свидимся,
И это последние наши слова,
Давай же сейчас мы с тобою обнимемся,
Простим все грехи и плохие дела.
Всех лучших всегда небеса забирают,
И встретимся может под бликом луны,
Тебя мне уже иногда не хватает,
По городу бродим нелепо одни.
И если мы все-таки скоро расстанемся,
Меня не забудь и пусть сердце хранит,
В душе мы в любви друг другу признаемся,
И встретимся может на новом пути.
Я верю, что души перерождаются,
И роли срастаются в новой игре,
И снова ты станешь моею красавицей,
И счастье появится в нашей судьбе.
Сегодня же, пусть, то желанье не сбудется,
Которое я загадал поутру,
Надеюсь когда-нибудь все-таки сядем мы,
И встретим упавшую с неба звезду.
23.04.2017


Рецензии