Снежная королева

Хочу быть Снежной королевой,
Чтоб мое сердце стало льдинкой.
Уж на пределе мои нервы.
А вместо слез летят снежинки.
Хочу не чувствовать я боли,
Быть безразличной ко всему.
Не надо будет силы воли,
Чтоб не хотеть идти к нему.
Для всех я стану просто стервой,
Не буду больше паинькой.
А поиграю я на нервах.
Не буду киской, заинькой.
Теперь же недоступна буду,
И холодна, как айсберг в море.
Тебя я поскорей забуду.
Не буду знать я больше горя.


Рецензии
Так любимый может замёрзнуть? Стихи понравились, Элен!

Жюр22   17.08.2019 16:31     Заявить о нарушении
Ничего отогрею)

Элен Романова 2   17.08.2019 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.