Не простишь...

Шепчут губы мои  ритмом ломаным -   
и  со мною – не ты, и с тобою отныне  не я…
Но  желаю   –  пусть все дни   без меня,
без горького привкуса у тебя  начинаются…

Сюжет банально прост – сердца разбив  друг другу,
мечтою-миражом, в осколках прошлого, мы канем …
Но   не простишь себе и мне,  всю жизнь –
боль нестерпимую – потерю звуков  голоса любимого…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии