Солнце по небу яичницей смачной

Солнце по небу яичницей смачной
В масле плывёт по лазури прозрачной.

Но не мутнеет небес бирюза,
А парадоксом чиста, как слеза,
Словно хрусталик прозрачна насквозь,
Сколько без цели по ней не елозь.

Вот что такое сама непорочность,
Ей не страшна даже злачная сочность.


Рецензии