Белая мгла Муз. Г. Петровой

Белая, белая, белая  мгла
Пристань закрыла.
Прошлое всё догорело дотла,
Сердце застыло.

Не сохранили любовь, не смогли,
Иль не хотели,
Счастье возможное прочь отмели
Злые метели.

Мы не услышали сердца слова,
Верили людям.
Только людская не знала молва,
Как же нам худо.

Там, где причал  скрыла белая мгла,
Лодка качалась.
Ты сиротливо глядел на меня:
«Может, сначала?»

Годы прошли но причал голубой
Памятью манит.
В эти места где встречались с тобой,
Тянет и тянет...

Там, где прохладная белая мгла
Пристань закрыла,
Я распрощаться с тобою смогла,
Но не забыла.


Рецензии