В сердце каждое- свет и любовь

В сердце каждое- свет и любовь.
В душу ближнего- только покой.
К Богу возглас: Добро уготовь.
Укажи путь своею рукой.

Память прошлую людям сотри.
Свет в их окнах лучами направь.
С нотой искренней в духе замри.
Силы Высшие всем нам оставь.

Миру мир, прочь дороги к войне.
Хватит боли, насилия, зла.
Прикоснитесь душой к тишине.
Слишком много она нам несла.

Всех здоровья, удачи и благ.
Только лучших в миру перемен.
Чистым сердцем, иначе никак.
Без корысти. Без мысли: Взамен.

Что есть силы- другому отдать.
Поделиться без лестных надежд.
Мы от боли устали страдать.
Воздух пусть навсегда будет свет.

Говорите другому: Люблю.
Всё, что сделал он, всё, что сумел.
Я молитву тебе пропою,
Чтобы сердцем ты не занемел.

Не просите, не требуйте благ.
Отдавая, не жаждите брать.
Помня сердцем: Добру быть лишь так.
Раз зажглись свечи, им догорать.


Рецензии