Дождь стучит в окошко

Дождь стучит в окошко -
Постоянный гость.
Холодно немножко,
А душа насквозь.
Осенью в апреле
Веет от прохлады.
Я уже не верю,
Что будет все как надо.
Капли на ресницах,
Солнце позабылось.
Улетели птицы,
Лето нам приснилось...


Рецензии