РР 2016

Потрескались руки, замерзли снега,
Младенцы не плачут, ждут до утра.
Хоть и не ведомо им до конца,
Что значит служить цели отца.

Полстраны и полсвета стали началом,
Конная гвардия встала у причала.
Встретились две огромные силы,
Мирно достали в момент свои вилы.

Баталия жжет всю кожу и очи,
Скорее дождаться бы скорой ночи.
Мать отставляет живого отца,
Чтоб защитить их, всех до конца.

Достигли известия самого короля,
Взмахнул он рукой, лишь наводя
Страх на надежды измены себя.


Рецензии