За гранью непознанного

Не надо о тайне кричать,
Достаточно ее излучать,
А тот кто готов,
Тот услышит, сердцем ее.

И Душа, того поведет в Свет Божий.
Не всем, туда светит дорога.

Кто-то споткнулся, упал
И просит Милости Божьей,
А кто-то идет,
Сметает всех на пути.

Выбор дан Богом.
И каждый, сам выбирает,
Как он будет идти.


Рецензии