Месть

Ты мое тело
Долго терзал
Долго резал ножом.
Я умер, но это
Не значит,
Что ушел.
Я найду тебя,
Стану тенью.
Завладею твоей душой.
Ведь давно уж не ангелы
Правят моей душой.
Я обернусь ветром,
Шелестом листьев
И ты меня не заметишь.
Но я пришел за местью,
И просто так не растаю
В небе.
Что, ты не хочешь
Умирать?
А зачем меня
Кромсать,
Рвать
И убивать?
Ты зачем меня убил?
Мне на то плевать,
Я стану тенью на стене,
Убью во тьме тебя,
Чтобы знал как насмехаться
Над безгрешным человеком!


Рецензии