Апрель 17-го

Он всё буянит-
то градом хохочет,
воет в лесах
и снегом серьёзным метёт...
Но скоро устанет.
Холодные зори "замочит",
в полях и садах
зацветёт.

...Хмурится речка,
свинцовые воды парятся.
Но так-же утечно
в обьятия Юга стремятся...
Но как же увечно
рыбы в снегу нерестятся
и как же сердечно
рыболовы за них...матерятся!

  № 1083.          АПРЕЛЬ 2017 года.


Рецензии