Прорастаем друг в друга

Прорастаем друг в друга нежностью,
Обещаниями неизбежности,
Откровенностью чувств под кожею,
На немыслимости помноженной,
Перепутьями, неустанными
Ожиданьями, дальними странами,
Перекрёстками, расстояниями,
Неосознанными желаниями…
Прорастаем любви запретами,
Сожаленьями без ответа и
Расстояньями ярких сложностей
В оправдание невозможности.


Рецензии