Уютный дождь...

Приятно убаюкал в колыбели дождь,
Нежными звуками неслышно лаская.
По лужам пробежимся, открыв зонт,
Восхищения радостного, не скрывая.
 
Успокаивает трепетной капели поток.
Лицо под капли подставляем, мечтая,
Что откроется гармонии живой исток,
Отразится в сердце любовь неземная.
 
Как умиротворяет чистота теплых вод,
Природа делится узором мироздания.
Завлекает палитра ярких красок взор,
Добавляя мгновения невесомого покоя.
 
Душа счастлива и просится на простор,
Тихая мелодия под шум стихии льется.
Уютный дождь даст последний аккорд,
Через некоторое время опять вернется.

Рецензии на стихотворение

Дождь прекрасен, если тёплый,
И льёт под твоё настроение,
Прекрасен, если ты влюблён,
И счастье с тобой весеннее.

Галина Антонова 4 

Уютный дождь ласкает и чарует,
В его любви приятно искупаться,
Волшебный дождь с небес балует,
Но солнца ждём... и нам пора расстаться.

Елена Морозова 14

...дождь... На асфальте следы
Его мокрых шагов... Лужи, лужи...
Лето... В дождь кружат мечты...
Пух тополиный отвьюжил...

Сергей Таболин 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.