Душа

ДУША
Изболелась, исстрадалась
В юности Душа.
Не смирилась, но сменилась
На тоску тоска…

От тоски тяжелой, бренной,
От больной души
Приближаться надо к Вере,
В отрешенности, в тиши.
Заискрившись, засветившись,
Льется-льется сверху СВЕТ.
С неба шлет Господь ПРИВЕТ,
И Блаженства выше… нет.

Мягкий теплый СВЕТ ласкает,
Необъятный ОН, большой.
СВЕТ до боли мне знакомый,
СВЕТ до боли мне родной.

Переполнив Счастьем Душу,
СВЕТ качает на волнах.
Словно малого младенца
Озеро несет в руках.
Мягко, ласково качает
И несет-несет вперед.
Суеты нет здесь и спешки,
Устали и страха нет…
Лишь ЛЮБОВЬ и теплый СВЕТ.

Дочь, любимая Вселенной,
Я обласкана ТОБОЙ.
В дар себе себя вручая,
Обвенчалась я с ТОБОЙ.


Рецензии