Цветы надежды

   
Выйду на рассвете в цветущее поле,      
Где  сияет  радуга  лиловых  цветов,               
Где нежится лаванда
в русском  раздолье               
И льётся  аромат  цветущих  лугов.

Дрожит  роса, мерцают алмазами огни
Любуюсь дивным  фиолетовым панно
Помню детства безмятежного золотые дни         
Быстротечно ушли
дивной сказкой давно.

Помню зрелой юности волшебные  мечты
В  душистую лаванду была влюблена      
Звёзды подмигивая, светились с высоты   
Сияла в дымке ледяной лавандой луна.

Догорал закат  любви лавандового лета
И согревал сиреневой,призрачной мечтой
Светилась серебром моя лиловая планета             
И в сердце нежный трепет бабочек волной.               
               
Рассеялась печаль и нет причин для грусти неземной
Лавандовое солнце  многоцветьем льётся
Возьму лаванду в попутчицы,наверняка,
с собой
Медово-душистый аромат за нами вьётся.               

Мы выйдем к морю,где резвится  ласковый прибой 
Я подарю друзьям лаванды фиолетовый букет               
Верю исчезнет усталость прожитых лет с морской волной
В сердце воскресив радостной надежды свет.               


Рецензии
Лаванда оберегом , по Руси
Добре

Виктор Шлапаков   24.04.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, с поклоном !!
С уважением

Елизавета Асеева   24.04.2017 15:55   Заявить о нарушении
Спаси Бог

Виктор Шлапаков   24.04.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.