память

А море бушует и стонет,
И плещет и плещет волна.
Чарует, волнует простором.
И шепчет, и шепчет она.

В странствии путь опрометчив,
Лежащих в могилах солдат,
И славен и вечен путь сердцем,
Чтоб не настиг вечный мрак.


Рецензии