Дар подлеца

Пишу я этот, обучающий стих
и улыбка постепенно, пропадает с лица
не верю здравомыслие, в делах людских
ибо создал творение «Дар Подлеца»

мы забыли запреты «всевышнего»
делаем выводы, жалея поспешно
затоптать честь, унизить «ближнего»
Увы, это уже не грешно

вдребезги разбитые стаканы
где каждая осколка, творение эгоиста
я сыплю соль, на ваши раны
чтоб образумить, душу «похуйиста».


Рецензии