Когда есть возможность стоять у могил

Когда есть возможность стоять у могил,
О Родине думаешь - вот она,рядом,
И знаешь за что ты ее полюбил
И как она может помочь виноватым.

Побудешь - уходишь укутанным в грусть
И в церковь идешь зажигать свои свечи
И Бога просить мою душу примкнуть
К,меня посетившей любви человечьей.

Молитвы сжигают свечу за свечой
И,кажется, воздух колышется ими
И хочется встретиться с Божьей душой
И с Ней говорить о любви,что взаимна.


Рецензии