Воспоминания не дают покоя

Воспоминания не дают покоя.
Они мне вяжут руки, ноги, рот,
И напрочь забирают зрение.
Зайди туда, давай напишем этой.
Но разве можно, снова, в чью-то жизнь?
Вот так вот запросто войти, ворваться.
Сказать: "Привет, смотри, я снова жив..."
Увы, нельзя. Нам не дано прощенье.
Мы одиночеством своим горды.
Полны своим мы отчуждением,
А после в темной комнате скорбим.


Рецензии