Считалочка

Раз, два, три, четыре,
Кто смелее всех в этом мире?
Малыш-плохиш, один ты,
Так достань из погреба колбасы.

Пять, шесть, семь, восемь,
Кому тридцать, а в душе восемь?
Наверное, ты один такой,
Лучезарный, добрый, милый, озорной.

Девять, десять, раз, два,
Как приятно слышать твои слова.
В них имеется мудрости посыл,
Он протрезвит с дивана глупый мир.

Три, четыре, пять, шесть,
В тебе точно кто-то есть.
Но не снимай ты эту маску,
В ней смотришься прекрасно.

Семь, восемь, девять, десять,
Скажи, что жить интересно.
Выбери свой путь, пол жизни впереди
И вперёд по холмикам в трико беги!


Рецензии