Андрюшенька

Хочешь, хочешь позвонить - 
В том уверена.
Не порвал любви ты нить,
Я проверила.

До сих пор звенит она
В сердце жалобно.
Но моя ли в том вина,
Что весь ржавою

Ты гордынею покрыт,
И не вычистить.
Не порвал любви ты нить -
Это вычислить

Я смогла, труда совсем
Не составило.
Много знаю разных схем,
И как правило,

Возвращаются назад
Наши бывшие.
В мой вернутся листопад,
Раз любившие.

Только я уже не та,
И напрасною
Будет новая мечта:
Нитку красную,

Той любви моей,
Безумной, поверженной,
Оборвал уже другой,
Хлопец бережный.

Он меня с собой повёл 
В ночи лунные.
Настоящий он орёл,
С ним я юною

И счастливою иду
В даль безбрежную.
Я тебя давно не жду,
И надеждою

Не томи своё ты сердце
И душеньку,
Все усердия напрасны,
Андрюшенька!

23.04.2017 год.






 


Рецензии