так страшно снова любить

так страшно снова любить
так страшно снова обманутой быть
а может я ему ненужна
и это просто гордыня жеребца.

так сложно снова поверить
так сложно мужчине вообще доверить
свой внутренний никому ненужный мир
чтобы там не оставили горький след обид.

так проще не верить в любовь
тогда не больно терять ее вновь
так проще не верить в счастье
тогда не страшно одной остаться.

так тяжело бесконечно вставать
так тяжело находить силы взлетать.

я за эти крылья годы отдам
и молодость положу  к твоим ногам.


Рецензии
Боже, ты такой и осталась... Счастье тебе и спасибо, за совместное выживание, ради мира и любви, всех тебе благ... приятно общаться с близким по духу, божим созданием, Женщиной !

Валентин Стронин   31.07.2017 22:27     Заявить о нарушении