Мой друг...

Мой друг, не верует в добро.
Он ищет с кем, начать войну.
И для него, весь мир не то.
И сводит мысли, к одному.

Мой друг, не верует в любовь.
Сердца он разбивал, не раз.
И били часто, ему в бровь.
И много, попадали в глаз.

Мой друг, всмотрелся в потолок.
Его тоска, вновь поглощает.
Хотел бы он, нажать курок.
Но его друг, сейчас спасает.

Мой друг, не сда;стся никогда.
В его глазах, огонь сверкает.
И невезения череда,
Порой его так примечает.

Мой друг, прошу поверь в добро.
Ни с кем не строй, больше войны.
Ведь жить на свете хорошо,
Без лишней, в мыслях суеты.

Мой друг, прошу поверь в любовь.
И перестань, её гнобить.
Я знаю с ней, кипела кровь.
Но ведь, нельзя её любить.

Мой друг, не сда;стся никогда.
Ведь впереди столько дорог.
И пусть разбит, он был вчера.
Я счастлив. Что ему помог.


с 20 по 21 апреля 2017 год.


Рецензии