***

Ты говорил мне нежно о любви
И клялся до могилы верным быть .
Но ничего не стоили слова твои
 .Успел ты клятву верности забыть .

Сейчас молоденькой ты говоришь
Свои слова о верности любви .
И целый мир готов ей подарить
Луну и звёзды обещаешь ты...

Твои подарки не нужны ...Она
Как юная Ассоль другого ждет .
Ведь настоящая любовь жива
Но твоё сердце это не поймет .

Ты предал чувства, обманул меня .
Разрушил мир ,что создавали мы
А мир другой ---не принял он тебя
Что ж ,ты один остался ---у черты ...

Состарился...Давно уж не жених... .
Тебе хотелось молодость вернуть ?!
Забыл про то ---Судьба ведь нас двоих
Отправила тогда по жизни в путь ...


Рецензии