Счастливые мгновенья

Весь радужный настенный  календарь,   
Дни встреч я отмечаю ярким цветом. 
И оберег храня, шепчу, как встарь: 
Пусть беды обойдут тебя, наветы. 

А ты - шутник у двЕри мне звонишь, 
Как  будто  все  еще  пока в дороге.   
По телефону тихо говоришь…   
Уловки зная, жду я на пороге.   

Улыбкой солнечной, сияньем глаз 
Восторженное даришь настроенье. 
Понятны чувства без банальных фраз… 
Объятий нежных дивные мгновенья...   

Уютный дом на берегу морском,
Танцуя, волны вальсом нас встречают.   
Прочитанный в разлуках грустный том 
Забыт судьбой на стареньком причале.

 


Рецензии
Красиво, тонко и лирично.
Рада Вашему успеху, Ларьяна.

Людмила Петровна Денисова   23.04.2017 17:31     Заявить о нарушении
Людмила,от души благодарю!)
Приятного творческого вечера!)

Ларьяна   23.04.2017 17:57   Заявить о нарушении