Иллюзион

Он рисует людей и здания
темной краской на мокром мире,
придавая им очертания
ростовых мишеней, как в тире.

Нарисованные животные
на земные цели охотятся,
Пожирают от страха потные
туши. Им умирать не хочется!

Так жестоко - давать рисованным
ощущение смысла жизни -
расплодитесь вы и размножитесь, -
и подвергнуть их укоризне,

что они все буквально поняли,
исполняли не фигурально -
жрали, трахались, дохли, множились,
все загадили, натурально!

Ведь они - суть - рисунок, тени
на листе твоего сознанья
отражение отраженья
в шумном море непониманья...

- гениальное изобретение...


Рецензии
Стало как-то жутковато от такого гениального изобретения.С уважением и непониманием

Валентина Барсукова 2   27.04.2017 09:22     Заявить о нарушении
Все не так плохо - мы каждый день это видим.
С улыбкой,

Алехандр Иванов 12   01.05.2017 21:35   Заявить о нарушении