Ну что ж, мне кажется пора

Ну что ж, мне кажется пора
Мой поезд выдвинулся в путь
На небе сходится заря,
Ох как же, хочется зевнуть.
Мой парус уж вдали белеет
Мой теплоход уже отплыл
И сердце больше не черствеет.
И друг мой больше не уныл.
Мой самолёт уже на взлёте
Передавай привет той тёте,
Что бред, как я, нести не будет
И вскоре вас совсем забудет.
А я пожалуй, сделав шаг,
Не в пропасть, в глубину, во мрак.
Уйду с холодной головой.
Ты друг мой, сделал выбор свой.


Рецензии