Душа

Внутри есть то, что ведает, знает.
Кладезь - Божья Благодать.
Не спрятана,и не скрыта.
Ее всем, Бог даровал.

Она та, что пришла на землю,
Та, что делает нас людьми.
А ищем ее мы где-то,
Когда она в нас-внутри.

За "истину" идут войны,
Не за Истину, но за власть.
А Истина есть Свет Божий,
Как луч солнца,
Он светит для нас.

И бережет нас повсюду,
Чтоб не окутал лукавый мрак.


Рецензии