Прикинулась поэтом

Сама себе прикинулась поэтом,
В стихосложении знаний не имея,
К себе внимание привлекать при этом-
Довольно авантюрная затея.

Я как акын пою о том что вижу
И каждый раз отправившись в дорогу,
Надеюсь что-то важное увижу,
Чтоб обрести простую ясность слога.

К наитию взываю безответно,
Торю я к рифме разные пути,
Алмаз чистой воды пытаюсь тщетно
Среди подделок вороха найти.

Пространство силой мысли раздвигаю,
Парю над миром в поисках удачи,
На пике чувств по острию шагаю
И ощущаю что нельзя иначе.

Не называюсь званием поэта
И вовсе не стремлюсь на пьедестал,
На мой вопрос не знаю я ответа-
Кто к сочинительству способность дал?

И почему я вновь ищу сюжеты,
Хоть в свой талант уже почти не верю,
Твержу-зачем,зачем мне нужно это!?
Но в мир стихов не закрываю двери.


Рецензии
Рецензия на <<Прикинулась поэтом>>

Понять не просто откуда это

В душе проснулся талант поэта,

Но если тянет к стихосложенью

К чему лелеять в душе сомненья!

Проблем не мало всегда в начале

И это сами Вы замечали...

Придёт с годами помощник-опыт.

Пока он виден под микроскопом.

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   05.05.2017 18:48     Заявить о нарушении